1a

– 사업개요 설명
– 예비점주 가능성 검토
– 희망 개점위치 선정

2a

- 상호사용과 노하우 전수에 대한 계약

3a

- 희망지역 혹은 유망지역 상권분석
– 가맹점 임대 준비 및 계약

4a

- 실측 및 공사비 산출
– 인테리어 시공

8b

- 초도물량 입고
– 오픈준비 완료
– 리허설 및 가오픈

7a

- 감리 및 공사마무리
– 주방기기 및 홀 물품 입고
– 시설 최종점검

6a

- 전체운영 및 조리 교육
– 점주, 직원 교육

5a

- 오픈계획 일정
– 초도물량 산출
– 마케팅 계획 수립

9a

- 오픈개시 및 본사지원
– 오픈행사 및 마케팅 실시

10b

- 사후관리 및 본사지원
– 정기점검 및 재교육

자세한 내용은 메일로 문의주시거나 연락처를 남겨주시면 신속히 답변드리겠습니다!

chickeninthe@naver.com